말딸 또 난리났다!!! (feat 카카오게임즈)

컨텐츠 정보

본문

장작 중 하나였던

키타산 블랙 픽업때

저 공지한 시간보다 일찍 점검들어갔음

처음 공지때는 정오때까지 픽업이었는데 갑자기 오전8시에 점검이 들어감

유저들이 찾아보니 전날 오후4시에 점검시간 변경한다는 공지가 있었음

문제는 베너가 바뀌지도 않았고

인게임상 공지도 없었음

그래서 사실상 공지를 했으나 본사람은 일부에 불과함

이게 왜 문제냐면 마지막까지 안나오면 지르거나

막날에 지르려고 준비한 사람들이 있었는데

갑자기 점검들어가서 도루묵됐음

근데 이걸 카겜이 오늘

위 사진처럼 공지를 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새기들 법정싸움 준비하는중인가봄

+

22년 7월 13일 비와 하야히데 출시로 인한 업데이트가 잡혀져있었는데 본디 오후 1시 30분에 끝나기로 한 점검이 계속 미뤄지다가 5시 30분으로 미루어졌다. 이에 유저들은 극심히 카카오게임즈에 비난을 날리고 있는데 이미 일본본섭에서 있는 데이터를 업데이트 하는 것인데 왜이리 늦장을 부리냐와 어떤 이유로 연장되는지 해명이 없다는 것. 그리고 아무리 점검이 연장될 수 있다고 해도 연장으로 인한 사과 한마디도 없다면서 비난하고 있다. 결국 4시 10분에 점검이 끝나면서 점검이 길어진 것에 대해 죄송하다면서 150쥬얼을 주게 되는 형편없는 수준의 보상이 오면서 이에 유저들은 이런 성의없는 행태에 분노하면서 크게 반발하였다.[20] 유저들은 보상보다[21] 어째서 연장하는지 한마디도 없고 사과도 건성건성인 운영진의 행태에 이런 일이 반복될 것이라는 불안감을 표하고 있다. 그리고 실제로 그렇게 되었다.

그 전 픽업때도 실수했었음

추가내용

실제 피해사례

저거 딱 하나만 더하면 천장이라

확정적으로 얻을 수 있는데

갑자기 8시부터 점검해서 못얻음

이거 진짜 심각한거임 참고로 200뽑이면 60만원

저 피해자는 60만원쓰고 해당 캐릭터 못얻은거임

종료된 이벤트 탭 지우고 도망갔네 이새기들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 312,636 / 1 페이지