1인 여성 가구 청소서비스 반발- 여가부의 반응

컨텐츠 정보

본문

https://n.news.naver.com/article/015/0004792972

아니 시발ㅋㅋㅋㅋ

1인 여성가구가 취약 계층 뒤에 따라와서 포함되어야지

취약 계층이 1인 여성가구 뒤에 따라가서 대상에 포함 될 수 있다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살다 살다 1인 여성가구가 취약계층의 함축적인데슝

이러는건 첨봄

분명 청소 서비스 이런게 필요하긴 함

( 노인 장애인 삶에 복귀를 못한 중년 등등 ) 

근데 이건

취약계층  고독사 엔딩 등의 위험 가구들에게

청소 서비스 제공하며

복지 서비스도 같이 제공을 하고 복지 뭐하는지 케어 홍보를 하는게맞는거지 여성 1인가구는 함축된건데슝 이지랄 하면 안됨

이런게 잘 되면 고독사 같은 안타까운 죽음도 줄어들고 

삶의 복귀도 조금이나마 도울텐데 뭔 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 315,975 / 1 페이지
RSS
번호
제목