어느날 갑자기 소식이 끊겨도 독자들이 이해할거같은 만화가

컨텐츠 정보

본문

츠쿠시 아키히토 (43살)

메이드 인 어비스라는 만화를 그리고 있는 만화가임

최고혈압이 220를 넘어가면서도 기름기 넘치는 라멘을 꼬박꼬박 먹음

의사가 적게먹으래도 꾸준히 먹는듯

(백신맞고 곧바로 위스키까서 마신 전적도 있음)

VR세카이에 푹 빠져서 한동안 소식이 뜸했던적 있음

그거때문에 작가 죽었냐는말 나올정도로 연재 존나안했음

집에 '마네킹' 있음

푸른 줄무늬의 뭔가도 있음

보통이면 그림 구도용으로 하나 있겠구나싶은데

이 만화가 취향이 너무 확고해서 정상으로 안보임 ㅋㅋㅋ

독자들은 아동성범죄로 만화가 잡혔다는 소식 들릴때마다

이 작가가 잡혀갔는지 걱정함

근데 항상 용케 안잡혀가고 딴 만화가들이 잡혀가더라

작가 얼굴 모르고 만화봤던 독자들은 깜짝 놀라기도함

마지막으로 이 만화가가 그린 일러스트들

그림실력은 원탑급이지만 진짜 시발 취향이ㅋㅋㅋㅋ

구글 검색으로 작가이름치면 연관으로 페도 뜨는건 얘가 유일할듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 293,636 / 12195 페이지
RSS
번호
제목