안타까운 손흥민 인스타 상황

컨텐츠 정보

본문

쏘니 인스타와 비교되는 유튜브 댓글
16696800304422.jpeg 16696800306458.jpeg 16696800308419.jpeg 16696800310228.jpeg

관련자료

근데님의 댓글

• 근데
근데 진짜 손흥민뿐만 아니고 존1나 단 한명도 1명도 잘하는 사람이 없어. 2골 넣은것도 시1바 운빨이지

Shshush님의 댓글의 댓글

• Shshush
김민재만 잘해  나머지들은  키작은난쟁이  볼만잡으면 파닥파닥대는꼬라기 ㄱㅐ보기싫음  다른나라선수들은 볼잡으면 침착하게 볼유지하는데  대한민국선수특  볼잡으면 혼자  파닥파닥됨ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

• ㅋㅋ
입축구 하나는 기가막히시네요 ㅋㅋ 그러는 그쪽이 직접 국대하셔서 파닥거리시지 왜 방구석에서 그러실까

기성용그립읍니다님의 댓글

• 기성용그립읍니다
답답하면 니들이 뛰던가 새끼들아.

한심님의 댓글

• 한심
누가보면 다들 왕년에 날라다닌줄 알긋네

time님의 댓글

• time
솔직히 볼잡고 시간을  많이 끌어서 못 넣은듯
전체 292,724 / 1 페이지
RSS
번호
제목