뇌경색이어도 버텨사는 이유중 하나가 마블영화임

컨텐츠 정보

본문

뇌경색때매 언제뒤질지 모르지만

항상 살아야할 목적이 마블 영화임

아연맨1부터 개봉되는날에 무조건 예매하고 봤다

마블 영화 볼때마다 다음 영화같은거 언제 개봉된다 뜨면

" 와 저때까지는 꼭 살아있어야지ㅋㅋㅋ" 이거였는데

올해 3월 모비우스 본다음  닥스 2 나온다는거 보고

" 오 저때까지 살아있어야지 ㅋㅋ" 이러고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 어째 ㅅㅂ 타이밍이 딱맞게 

닥스 2 보고나서 3일 뒤 뇌경색으로 입원했는데

" 와 이제 진짜 뒤지겠네 ㅠㅠㅠ 그래도 여한이없다ㅠ "

이생각했음ㅋㅋㅋ

근데 생각해보니  토르 러브앤썬더가 나온다네??

죽더라도 그건 보고 죽자 하고 버티고 퇴원함

러브앤썬더 보니 "후 진짜 여한이없다" 했는데

블팬2가나온다네?

"블팬2 나올때까지 꼭 살아있어야지ㅋ"

아무리 평가가 ㅈ망이어도 PC가 개떡으로 되어있어도 보는게 행복함

근데 블팬2 봤는데 존나 우울하긴했다...

채드윅보스만 장면 하나하나 슥슥 지나가는데 

내가 살아온 세월도 주마등처럼 지나가더라 

영화보다가 좀 울었음

그래서 이제 퀀텀매니아 개봉까지 살아있을 목적생겼음

마블이 내 수명선 연장해주는거같음 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 312,417 / 1 페이지
RSS
번호
제목