롤드컵 4강 직관 후기 및 기념품 공개

컨텐츠 정보

본문

첫날 경기는 열기가 대단했음. 초반부터 교전도 많았고

계속 킬이 나오니까 함성이 끊이질 않음. 핵꿀잼이였음

중국인들 진짜 많더라. 중국애들은 다 징동 팬이였고

한국 사람들도 꽤 있었음. 미국애들은 거의다 t1 응원 하긴 하더라. 페이커 네임 벨류가 좋긴 좋음

이건 포토부스 인데

아이디 알려주고 메인챔프 배경으로 사진찍어줌

랭크 티어/승률 강제 박제됨 ㅋㅋ 

참사 애도..

젠지vs drx 는 중국애들은 거의 없었다

내가 볼때 징동 전은 롤 좋아하는 애들보단 국뽕 들이키려고 온 애들이 많은거 같고

한국 내전 보러 온 애들은 찐 롤 좋아하는 애들 느낌?

거의 대부분이 언더독인 drx 응원함. 첫경기는 진짜 너무 루즈해서 함겅도 없고 핵노잼 분위기 였는데 2경기 부터 영기가 오르더니 쭉 꿀잼 이였음 

굿즈는 진짜 줄이... 너무 미쳤어. 너무 길어. 경기 보는거 포기하고 줄 서야  살수 있겠더라고

그래서 굿즈 말고 다른 기념품 챙겨옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅅㅂ 3일째 누워있다

개아퍼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 312,791 / 1 페이지
RSS
번호
제목