(긴급)10월 16일 슈카월드 대본 유출

컨텐츠 정보

본문

아~~ 여러분 반갑습니다

하하 흐음 채팅창에 벌써 올라오네요~~

슈카 형 카카오 네이버 영상 왜 내리셨어요?

아니 그게.... 영상 조회수가 너무 폭발적으로 올라가는 거에요! 제가 사이버 렉카지만 너무 줄줄이 소세지로 끌려오는데 이..... 이게 맞나?

그리고 그와중에 속보가 떴죠 카카오게임즈 라이온하트 상장철회

이러면 얼...렐레??? 영상이 내용이 틀리잖아 수정을 해야지 수정을!!! 가짜뉴스!!! 그래서 내렸습니다~~

절~~~대 막 어디서 압박이 들어오거나... 의문의 전화 한통 아닙니다

카카오 네이버 같이 훌륭한 기업이 저같은 하찮은 방구석에서 방송하는 유튜버 한 명에게 관심을 줄 정도로 한가하신 분들이 아니에요!!!

수정본은 왜 안 올렸나고요? 아니... 뭐 좋은 소식도 아닌데 수정을 해서 올려요!!! 아닙니다 아닙니다

저도 카카오~~~ 네이버~~~~ 주주죠 주주

아니 제가 가끔 커뮤니티를 보는데 슈카 저녀석 진짜 네이버 카카오 주주 맞냐 하시는데

자 스크린샷~~~ 이거 진짜 제 계좌 맞습니다 전X재 전석재 제꺼에요

카카오... 네이버... 둘 다 있죠? 아니 한 주 사놓은 거 아닙니다 나름 비중이 커요!!! 가슴이 아픕니다 가슴이 진짜

나도 저도 동료에요 동료 악플? 악플 멈춰주세요~~~

자자 어우 몇시야 9시? 슬슬 오늘의 첫 주제를 해야죠....

오늘의 첫 주제... 크흐으으읍... (웃참실패)

아니 제가 진짜 무슨 카카오에 악감정이 있는게 아니에요 저한테 광고도 주시는 광고주님 카카오님이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니죠 웃으면 안됩니다 안타까운 일이에요 카카오 화재 먹통입니다 

근데 웃긴건... 아니 웃기다고 하면 안됩니다 다시 한번 죄송합니다

네이버도 터졌다고 하더라고요? 네이버도 일부 기능이.... 

자 오늘의 첫 주제! 다시보기 아닙니다! 녹화본 아니에요! 카카오 화재 feat.네이버 입니다

업로드 하기 무섭지만 시작을 해볼까요? 어제 카카오의 거의 모든 서비스가 마비가~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 312,418 / 1 페이지
RSS
번호
제목