무고죄가 두려운 여대생 올타임 레전드편.txt

컨텐츠 정보

본문

관련자료

샷건님의 댓글

• 샷건
선진국이었으면 샷건 맞고 니랑 니 친구들 다 대가리 따이는거 앎?
서유럽 가서 그렇게 하고 가족들까지 샷건 엔딩 맞자 아!
동아시안은 어차피 총 못쏘는거 아니까 쉽게 보지 참ㅋㅋㅋ

돌 대가리?님의 댓글

• 돌 대가리?
아 그니깐 니 말은 시선ㄱㄱ이 느껴져서 신고를 하는데 그런걸로는 신고는 못하니깐 그 선배가 강제로 니 몸 더듬고 모텔로 끌고갈려그랬다?라고 친구들이랑 입을맞췄다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그냥 너 무고죄쳐맞고 가라 니친구들도 처벌받겠다

현실님의 댓글

• 현실
넌 시선살인이다 이ㄴ아 ㅋㅋㅋㅋ

너같은 ㄴ이 쳐다보면 사람이 멀쩡하겠냐

ㅂㅅ...님의 댓글

• ㅂㅅ...
근데 나였어도 시선이 가긴했을듯...
왜 대학에 사람이아니라 돼지가 있을까 하고

ㅁ님의 댓글

미친년들...아주 가지가지하네?? 대가리에 뭐들었는데 이따위 개소리를 참....
전체 293,251 / 6 페이지
RSS
번호
제목