나폴리 맛피자가 말하는 파인다이닝 급여 수준

컨텐츠 정보

본문

17446071004347.jpg
17446071004735.jpg
17446071005164.jpg
174460710056.jpg

17446071005958.jpg

17446071006349.jpg

17446071006675.jpg

17446071007011.jpg

17446071007365.jpg

17446071007731.jpg

1744607100809.jpg

17446071008432.jpg

17446071008784.jpg

17446071009143.jpg

17446071009509.jpg

17446071009926.jpg

17446071010295.jpg

월급받는 일반 쉐프는 300 넘는 경우 잘 없음

창업 후 오너쉐프는 맛피자 본인이 정말 잘풀린 케이스인데 1억(세후, 비용정산 후 순수익), 직원 생기면 그마저도 몇천 까야함.
 
흑백요리사 이후에도 가계 순수익은 조금 는 수준.
 
다만 방송, 광고, 로열티 등으로 3억보다는 ‘훨씬 더’ 많이 벌고 있다고 함
 
모수 정도 되는 1티어 레스토랑도 수익 많이 못내고 최현석쉐프도 방송 안뛰면 적자 매꾸기 어렵다던데.. 비싼 이유가 있네


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 354,669 / 1 페이지
RSS
번호
제목