파인애플에 구멍이 많고 많이 먹으면 혀가 아린 이유 컨텐츠 정보 45 조회 목록 관리 글수정 글삭제 본문 브로멜라인은 단백질 분해를 돕는 효소. 파인애플이 연육작용을 하는 핵심성분이다. 사실 벌레에 대 항하기위한 파인애플의 면역 체계였고.. 강력한 단백질분해 효소로인해 파인애플을 파먹던 벌레는 흔적도없이 녹아버린다고 한다. 혀가 아리고 허는것 도 단백질이 분해되서.. 관련자료 이전 요즘 주변에서 엄청나게 많이 보인다는 유형 작성일 2024.10.16 14:58 다음 포켓몬씰 안 겹치게 포켓몬빵 사는 방법 작성일 2024.10.16 14:51 댓글 0 등록된 댓글이 없습니다. Select File Upload File 목록 관리 글수정 글삭제