한국 에서 왠지 '카레 하위호환' 취급 받는 요리 컨텐츠 정보 100 조회 목록 관리 글수정 글삭제 본문 하이라이스 따져보면 일본 창작 경양식, 핵심재료도 데미글라스 소스, 요리법도 완전 다르고카레와의 공통점이라곤 밥위에 얹어먹는다는 것 하나밖에 없는데어째선지 카레 아류작 정도로 인식되고 있음 덤으로 제대 로 만들경우와 급식으로 나올 경우의 퀄리티 차이 가 극심한 메뉴임.특히 당근 감자같은 재료를 카레식으로 깍뚝썰 기해서 넣으면 맛에 악영향이 큰편. 관련자료 이전 온리팬즈 홍보 아니냐고 논란 일어난 올림픽 선수 작성일 2024.08.10 08:43 다음 충청도사람 이 극대 노상태일때 하는 말 작성일 2024.08.10 08:40 댓글 0 등록된 댓글이 없습니다. Select File Upload File 목록 관리 글수정 글삭제