한식대첩 심사위원 백종원이 정말 좋았던 이유

컨텐츠 정보

본문

17212936050449.jpeg
17212936055726.jpeg
17212936062168.jpeg
17212936067043.jpeg

17212936071109.jpeg

17212936077131.jpeg

17212936085776.jpeg
 
 

전국팔도 식재료부터 손질법, 요리법까지 모르는게 없어서 백설명, 백코난 같은 별명을 얻기도 했는데 

그 끝없는 지식으로 나 이만큼 안다- 라며 내세우려고 한게 아니라

 

이 재료를 준비한 장인분들이 얼마나 섬세한건지 저게 왜 귀한 재료인지

이 요리가 왜 기대되는지 왜 이 지역 장인분들이 이 요리를 준비한건지

이 음식이 왜 이 지역에서 발달하게 된건지 이 손질이, 이 요리법이 왜 대단한건지 

오로지 장인분들에게 포커스 맞춰 얘기해줌



관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 308,728 / 1 페이지
RSS
번호
제목