82cook에 르노 여론 관리 시도 하다 기강 잡힌 `페미니스트`

컨텐츠 정보

본문

1. 더쿠, 여시, 디미토리등에서 `남자 들이 르노 관련해서 억 지 논란 으로 여자 들을 핍박하고 있다!`라고 여론 공작 성공한 `페미니스트`들 

2. `같은 여자 ` 사이트인 82쿡에도 `페미니스트`들 여론 관리 시작 . 

커뮤에서 본문 띄우고, 1,2플에서 분위기 잡는 선수   필승의 여론공작을 시도. 

3.  "너는 첫 판  부터 장난 질이냐!!" 라고 대 뜸 오함마로 내리찍는 82유저 등장 . 

"82를 너네들 놀이터로 보지 말아요. 님 들 진짜  못 되어먹었습니다"

4. 헛된 희망을 품고, 계몽을 빙자한 남혐 선동 을 하는 `페미니스트` 

5. 여론 공작하는 `페미니스트`들을 기강을 잡기 위해 일반 유저들이 대 거 출현

"남자  동 료들을 희롱하고 조롱하고 있다는 게 >
문제에요. 회사 가 애들 놀이터도 아니고 >
공사구분 못 하고 팀분위기 망가뜨리는데 왜 문제가 안 되나요? 초딩들도 아니고 성인 이 이렇게까지 유치하게 >
행동 하는 게 정상일까요? 이게 페미에요? >
그냥두면 반드시 더 큰 문제로 불거집니다" >

"요즘  신입 사원들 성교육을 얼마나 철저히 >

하는데 저런 말도 안 되는 행동 을 하죠? >
이래서 페미가 욕 먹는거에요. >
저런 애들이 무슨 회사  생활을 한다고.. >
저래놓고 몰랐다. 용서해달라. 윗사람 에게 >
애교+눈물로 넘어가며 더럽게 회사  다니는거죠. >
유리천장 어쩌고 하지 말고 >
니들 정신상태부터 고치길 바람 " >

" >자기들이 한 행동 은 우린 여자 라 >

다 예쁘게 봐주세요 >
다 장난 이예요 우린 여자 니 귀엽게 봐주세요 >
성인  어른이 아니라 무슨 똥싸배기 아가들 같네요 >
우린 여자 라 무조건 용서되어야하잖아요 >
우린 책 임같은거 몰라요 몰라 아잉 몰라 >
그냥 봐주세요 이런식이네요 >
이게 페미정신인가요" >

" >쉴드치는 여자 들도 있다니 심각하네요. >

1조가 투자된 신차  마케팅을 이렇게 >
망가뜨린건 머리에 들어오지도 않나요? >
"저는 메갈입니다"라고 회사 에서 순순히 말하는 여자 가 어딨습니까? >
우리 회사 도 이 문제 건의하고 사후대 책  마련해야겠군요." >

" >학력수준 은 세계최고국가인데 멍청한 여자 들은 왜이렇게많나요? 공사분간 못 하고 옳고그름 모르고 그저 같은성별이란 이유로 살인을해도 편들고 남탓하고 여혐으로 몰고가는 지능낮은 여자 들때문에 나라전체가 망조가들어가고있어요" >

"고작 손동 작 하나가 아니라 4년 준비한 1.5조 프로젝트에 똥뿌린 대 헝사건이죠. 뭔 개소리야"

..... 

6.  쳐맞다가  마지막으로 나타나서 정신승리와 혐오 하고 가는 `페미니스트` 들.. 

`흉자들`이라고 본색 드러낼 용기는 안 났던듯 ... 

.... 

여초에서 `페미니스트`들이 혐오 선동 으로 분탕질 치던거 그대 로 드러남... 

저기 진짜  애키우는 아줌마들이라 메갈 ㅈㄴ 싫어함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 295,878 / 1 페이지
RSS
번호
제목