나는솔로 9기 개 키운다고 까였던 현숙... 안타까운 이유

컨텐츠 정보

본문

1694163069.jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

1694163069 (1).jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

1694163070 (1).jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

1694163070.jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

1694163069 (2).jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

역삼동 아파트사는 부자에 직업도좋고(회사 델 과장)

얼굴도 예쁜 현숙 

첫인상은 2표 받고 그랬는데 

154e9182-cef4-4475-9714-4e82d9aaa827.jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

mb_1658366622812171.jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

개 4마리 키운다말한뒤로 남자들한테 계속 차임 

20.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

21.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

22.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

23.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

현숙님 좋은 사람같은데.. 다들 개때문에... 이럼 

방송 나오고 악플도 개 4마리 키운다고 개에 미친x이네 개현숙이네 어쩌내 엄청 달림

나솔 as 나솔 사계 가서도 남자들한테 개 이야기 나와서 .. 자포자기하고 깽판치고다님 

이번 나는솔로 사계에 나온 

현숙이 개 키우게 된 사연 아래 요약있음

1.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

1.5.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

20230909_075137.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

3.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

4.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

5.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

6.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

7.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

8.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

9.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

10.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

11.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

12.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

13.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

14.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

15.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

16.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

17.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

18.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

19.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

어릴때 키우던개가 죽어서 절대 개안키운다했는데 

언니가마음대로 개 데리고옴... 

아빠랑 언니가 새끼 낳자고 한거도 반대했는데 

4마리 낳음 

그중에 한마리를 입양보냈는데 

목줄안한 견주땜에 차에 치여서 하늘나라가고 더 입양못보내게됨 

언니도 못키우겠다하고 부모님도 나이드셔서 힘드셔서 

결국 자기가 떠안게됨.. 

출근전 매일 새벽에 일어나서 두마리 산책시키고 일하고와서 저녁에 두마리 산책시키고 

개 유치원보내고 월 300씩 자기 월급으로 케어함.... (다행히 집이 잘사는 집이라 그런듯) 

사람들이 개에 미친 사람이라 욕했는데 알고보니 책임감이 강한 사람이었던것 

사람들이 개 똑같이 환장하고 좋아하는 남자 만나지 왜 개 안좋아하는 남자 만나려고 하냐 그러는데

사실 현숙도 개 좋아서 미쳐서 키우는 사람이 아니었음.. 그냥 가족들이 키우는거 혼자 떠맡은거지.. 

자기도 사람이라 개들 케어하는거 지친다고 그럼.. 

25.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

26.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

27.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

28.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

개 없이 데이트했는데 행복해보임 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 293,636 / 6322 페이지
RSS
번호
제목