확실히 유머대장 분위기 많이변한듯

컨텐츠 정보

본문

https://www.dogdrip.net/426777215

예전에 위글이랑 비슷한 맥락의 글이 올라온적있음

뭐 그때는 댓글반응이 존나험악했음

조금이라도 중국우호적인 발언을 하면

다같이 몰려가서 두드리팸..

근데 지금은..

....

이건좀 웃긴데ㅋㅋ

얘는 국제정치를 무슨 스타크래프트 유즈맵

처럼 생각하는듯ㅋㅋㅋ

그냥 댓글 대부분이 저런 비슷한 반응임

방구석 군사전문가라도 된건지 중국 대변인이라도 된건지

왜 위험을 대비하라곤 안하고 다들

중국이 저럴일은 없다 이런반응인지ㅋㅋ

그냥 요즘 유머대장 주류 분위기는 딱 이거임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.