탑차가 길막한 인천의 모 아파트 ㄷㄷ 현황

컨텐츠 정보

본문

16793821923765.png 16793821958187.png 16793821992828.png

출처

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2834000&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjFvcGhxcW9waHFtb3BocWVvcGhxbm9waHIwb3BocWJvcGhxbW9waHNtb3Boc20%253D

해당 아파트는 지상 주차장 X 지하주차장 만 있음

지하 주차장 높이는 2.3M 탑차 출입이 불가능함

하지만 입주한 탑차 차주들은 입주 상담시에 탑차

출입이 가능하다고 구두상 안내 받았다함 증거X 

계약서 상에는 2.3m 이하 차량만 출입 가능하다고 명시

대표회의가 구성되기 전에는 주차 관련한 안내가

명확하지 않아 탑차에 대한 출입 통제가 불가능했음

지하 주차장에 주차가 불가능하니 통행로에 무분별하게

불법주차를 진행함 , 119 구급차가 탑차떄문에 진입이 안되는

사건이 발생

대표회의가 구성되고 통행로 불법주차하는  탑차를 막자

게이트 입구 막고 시동끄고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 293,635 / 6326 페이지
RSS
번호
제목