20대 은수저 흙수저 남자 현실 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

전국민 폰지사기 마지막 타자 ㅋㅋ

본인들 노인되면 아무것도 없다

님들 세전 연봉 = 서울 1평 가능 ㅋㅋㅋ

2. 사회

성인되면 바로 조뺑이좀 쳐야제~

인구없어서 빼는것도 불가능~ ㅋㅋ

아 핸드폰 줬잖어~ 이제 할만하지?

3. 성차별

아 사업하고싶다고? 님 여자임? 아 그럼 좀..

약대 로스쿨 의대 고위직은 싹다 할당제 해야제~

아니 님들은  = 잠재적 성범죄자들 = 가부장제의 절대적 가해자 아니세요? ㅋㅋㅋ

아니 님들은 이 사회의 가해자라니깐요? 근데 님들보다는 딸리는 사람 만나서 결혼하라니깐요 ㅋㅋ 어디서 인도 아랍권 남자보다도 못한넘들이 ㅉㅉ

4. 인식

어디서 한남유충들이 나대는거죠? ㅋㅋㅋ 한남들 일그러진 성욕 제어하셔야죠?? ㅋㅋ

4-2. 나이든 세대 인식

경제 대호황시기 학점 2점대로도 취업 가능했던 데모하던 그 세대의 시선

“님들 노력이 부족한거 아님요? ㅋㅋ”

“나때는 말이야 니들 나이대에 토욜도 일하고 그랫서 임마”

4-3. 정치적 인식

님들 편 들어주는 사람 아무도 없어요~

찍으면 뭐합니까 ㅋㅋ 누가 여가부 없애주기라도 한대요? ㅋㅋ

아 맞다 님들 인구수도 존나리 적어져서 앞으로도 아무도 신경안써줌 ㅋㅋ

———————————

이상 10대 20대 남자애들 불쌍해서 써본 30대 아재의 시선

그럼에도 불구하고 화이팅해라

3. 결혼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 315,690 / 1 페이지
RSS
번호
제목