생각해보면 존나 대단한 식재료
컨텐츠 정보
- 72 조회
-
목록
본문
현재 우리가 먹는 채소, 과일, 고기류 대부분은
인위적으로 품종개량을 했기때문에
현대인이 먹는 식재료의 맛과 영양소, 형태는 옛날사람들이 먹는 식재료보다 압도적으로 뛰어남
근데 해산물은 바다라는 환경 특성상
품종개량은 커녕 양식도 겨우겨우 똥꼬쇼를 해야하는 상황에
아직도 대부분의 해산물을 배끌고 나가서 사냥하는 방식에서 못벗어났음
때문에 옛날이나 지금이나 맛과 크기는 크게 다르지않음
근데도 수백년간 품종개량한 육지 식재료와 비교해도 안꿀리게 맛있음
관련자료
-
이전
-
다음
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.