커플 여행 경비 때문에 삐진 여시.jpg

컨텐츠 정보

본문

를 본 인스티즈

관련자료

페미지옥님의 댓글

• 페미지옥
걍 뒤져 남자가호구냐 니네 부모한테물어봐라 니랑같은 생각이실지 만약에 너그 부모님도 똑같은 소리하면 넌 그냥 그렇게 살고 결혼하는친구들 부러워하지말고 혼자 자기위로하면서살어 나는 친구들한테 나는 아직 혼자가 편해서 이러면서 니 주변 친한친구들도 다알꺼다 그냥 빙신이라고 너가 늙어서 혼자 쳐뒤질때되서야 알겠지

ㅇㅇ님의 댓글

• ㅇㅇ
여시잖아 그냥 개 돼지년들 망상 씨부ㆍ리는곳인데 그냥 걸러ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

• ㅋㅋㅋ
그냥 본인이6살작은사람만나면서 돈 전부 다낼껀지 무러봐 내로남불하는순간 본인이 쓰레기인거야 역지사지!

주작님의 댓글

• 주작
여시는 대부분 주작 아님? 밑거

걸레님의 댓글

• 걸레
어차피 여시하는년들 마인드는 내몸뜽아리 돈으로 팔았으니까 남자가 돈내 이거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애x 나사줘o
전체 292,922 / 8 페이지
RSS
번호
제목