"시대는 엘프노예 붐! 싸게 한마리 데려가세요!"

컨텐츠 정보

본문

황제력 458년.

엘프와 인간의 전쟁은 인간의 승리로 끝났다.

대부분의 엘프는 죽거나 노예가 되었다.

동정은 가지만 어쩔 수 없다.

인간이 엘프에게 졌다면 입장은 반대였을테니까.

남은 소수의 엘프잔당들은 게릴라 활동으로 발악하고있지만 그것도 조만간이다.

"나리! 노예 하나 보고 가시렵니까?"

노예상이 비굴해보이는 미소를 짓고 있었다.

꼬질꼬질해보이는 더러운 엘프노예들이 눈에 들어온다.

척 봐도 팔려나가기엔 어딘가 모자라보이는 하등품들 뿐.

오늘 장사가 그닥이었나보지?

내가 알 바는 아니지만.

"필요없어."

"에이, 그러지마시고 한 번 보시죠! 혹시 압니까? 나리 취향에 맞는 좋은 노예가 있을지?"

"여기있는 노예가 전부라면 볼 것도 없지."

"아니, 당연히 아니죠! 상품은 안에 더 있습죠!"

필사적이군.

"물론 여기있는 것들보다 더 좋은 물건들만 있습니다. 보시겠습니까?"

"흠."

어차피 시간은 남아돈다.

구경정도는 괜찮겠지.

"그럼 이쪽으로..."

노예상이 안내한 천막 내부는 생각보다도 더러웠다.

그러나 다행인 점은 노예상의 말이 거짓이 아니었다는 점이다.

"저기, 저쪽의 은발엘프는 지체높은 귀족출신 영애입죠. 밤시중은 확실합니다."

"이쪽의 엘프년은 전사장 출신이었습죠. 거칠게 날뛰어서 마약으로 간신히 억눌렀습니다요."

묻지도 않은 노예의 정보가 노예상의 입에서 술술 나온다.

하지만 어느 것도 내 성에 차진 않았다.

"딱히 내가 찾는 노예는 없는 것 같군."

"나, 나리!"

"됐고, 더 둘러볼 것이 없다면 이쯤에서 끝내지."

"그... 더 있긴 합니다만..."

"왜 대답을 못하나?"

꽤나 곤란해보이는 노예상.

"사실... 엘프 왕족 하나가 있긴 합니다만..."

"그런데?"

"아니, 그냥 직접 보십쇼."

노예상이 안내한 곳에는 과연 엘프 노예 하나가 있었다.

탄탄한 근육질.

역전의 용사라는 것을 나타내는듯 몸을 뒤덮은 흉터.

그런데 특이하게도 이 노예는 전신이 결박되어있었고, 눈가리개에 재갈까지 물려있는게 아닌가.

그럼에도 이 엘프의 미모는 감춰지지 않았다.

"왕족입니다만, 나리께서 사기엔 좀..."

"뭐가 문제지?"

"아니! 남자엘프아닙니까? 그것도 저런 우락부락한 근육질 엘프는..."

"못 참겠군. 내가 사지."

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 291,054 / 8 페이지
RSS
번호
제목