나는솔로 모솔특집....1:1 데이트 대참사....

컨텐츠 정보

본문

<상황>
첫인상 선택을 하고
처음으로 1:1 데이트를 하러 가게 된 영자 & 영수

영수의 옷도 빨간색, 카드지갑도 빨간색인 걸 보고
스몰토크 시도

영자 : 빨간색... 을 좋아하시는 것 같아요
우연이에요?

이게.. 아 물론, 빨간색이어서 한 건 맞긴 한데
약간 뭐라고 해야하지
이게... 어... 

정말 막 입는 옷을 살 때는
저는 약간 회색 계열을 좋아하긴 하거든요
근데 이제 제가 좀 뭐 이뻐서 산다든지
제가 봤을 때 이뻐서 산다든지
막 그런 게 있을 때가 있어요
그럴 때는 뭐 예를 들어서 빨간 색이랄지
아니면 이것도 마찬가지고요
물론 이건 선물받은 거긴 한데
제가 이런 걸 좋아하는 걸 알고 선물을 해준 거니까...

영자 : 누가 선물해줬어요?

이건 아마 저희 어머니가..
아! 동생 아니면 어머니...
이게 비슷한 시기에 두개를 받았는데
하나는 이거고 다른 게 이제 파란 색 섞인 거여서
누가 뭘 줬는지 정확히 기억이 안 납니다

그리고....
제 운동화가 라임색? 이거든요

약간 제 눈에 예뻐보이는 거 살 때는
그런 다양한 것들로 사는데
제가 좀 편하고자 입으려고 하는 거나 이런 건
지금 바지도 사실은 똑같은 디자인의 바지에
색깔이 조금씩만 다른 것들로...

근데 전 여기 좀 빠듯하게 와가지고
사실 막 다양한 준비 할 시간이 별로 없었어서
그냥 집에 있는 거 막 가지고 왔거든요
첫날부터 막..ㅎㅎ
딱 입고 왔는데 막
다른 남자분들 들어오시는데 
와~ 나만 막 입고 왔구나

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 293,635 / 8470 페이지
RSS
번호