영화  시카리오 마지막 복수

컨텐츠 정보

본문

짱구를 굴리는 두목

일단 먹어라 먹고 죽은 귀신은 때깔이라도 좋다

두뇌 풀가동 중인 두목

죽은 부인이 보면 지금 모습  이 자랑스러울것  같아??
엄청 자랑스러울듯  
딸 도 있었다 일갈

이와중에 딸 을 빠뜨린 실수를 하고 이제 죽는구나 하면 궁색한 변명중 

나도 같은 입장이라면 있을듯  

죽을것  알고 애만이라도 살려달라는 두목

나는 ㅅㅂ 놈아 ㅠㅠ

참고로 베니시오의 아내는 저 마피아 두목에게 목이 짤리고 딸 은 염산통에 넣어 죽였다고 합니다.

오히려 너무 깔끔한 죽음을 선사헀네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 293,629 / 4617 페이지
RSS
번호
제목