미국 에서 논란 이 되고 있는 정치인

컨텐츠 정보

본문

조지 산토스 공화당 하원 의원 (뉴욕)
빛나는 스펙으로 혜성처럼 등장 한 젊은 정치인
근데 알고보니 그 스펙이 다 거짓이었음

Horace Mann Prep School (뉴욕에 있는 명문 사립고) 다녔다가 경제적인 사정때문에 그만뒀다고 함 --> 애초에 들어간 적 없음. 학교 에 문의함 --> 산토스가 누구임..?

NYU 다녔다고 함 --> 고졸임

시티그룹과 골드만삭스 다녔다고 함 --> 그런적 없음. 해명 요구하자 응 시티그룹이랑 골드만삭스의 하청기업  비스무리한거에 다녔다 이랬는데 그딴거 없음

유태인이며 할아버지 가 홀로코스트의 피해자라고 말함 --> 유태인 아님 . 부모 님  둘 다 브라질 출신. 자기 입으로 가톨릭이라고 다른 행사에서 말해서 해명을 요구하자 "im catholic, but Im also Jew...ish.(나는 카톨릭이지만 유대 인비스무리하기도 하다)"라고 조크함

어머니  가 9.11 테러 사건으로 즉사했다고 말함 --> 트위터에 엄마  기일을 기리는 글을 올렸는데, 2016년  12월 23일이 기일이라고 말함

이외에도 2008년 에 도난당한 수표를 사용해 옷을 사는 등 사건과 거짓말 투성이라 계속 양파처럼 까이는 중

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 311,545 / 9251 페이지
RSS
번호
제목