컴퓨터정보) 본체 파워와 케이스를 바꿔보자

컨텐츠 정보

본문

변기통 쿨러와 전면매쉬의 이쁘고 아담한 케이스가 새로왔다

RTX4080으로 바꾸려면 필요한

강력한 파워도 샀다

그럼 내 컴퓨터 살림을 옮겨보자

분해는 조립의 역순

파워선을 다 빼고

글카  수냉쿨러 메인보드순으로 빼준다

케이스팬도 아까우니깐 빼준다

글카를 빼고

나의 오래된 짭수를 탈거하고

으 시바 존나더럽다...

이런건 붓으로 슬슬 문지르면서 진동청소기로 닦아준다

메인보드도 빼고

케이스팬도 재활용할수있으니 다 빼준다

.

.

.

그럼 이제 새로운 케이스로 옮겨서 박아준다

.

.

짠!

끝났다!!!!

화이트감성은 아니지만 내 알빠아니다

흰색부붐 존나비싸다

이제 강화유리만 잠가주면 끝난다

.

.

.

.

.

.

.

( 미 끄 덩~  ) 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 씨ㅡㅡㅡㅡ 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 ㅋㅋㅋ좆ㅡㅡ 됐 ㅡㅡ다 

강화유리 는 개 뿔ㅡ 씨ㅡㅡ발

모아서 빙수 만들어도 되겠네  ㅅ1111발 

손가락에서 피가 나지만 

강아지가 있기때문에 빨리 치워야된다

30분동안 유리조각 줍고

2시간동안 빡빡 닦아도 

먼지만한 유리알갱이가 돌아다닌다

유리가루는 

밀대에 물묻힌 스타킹으로 닦으라는데.... ㅇ...어..없다

하 ㅋㅋㅋ

케이스 바꾸는거 어렵지않아요

^^b

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 295,878 / 9237 페이지
RSS
번호
제목