보배드림에서 현재 난리난 아파트 주차 알박기 빌런

컨텐츠 정보

본문

어저께 보배드림에 이런 글이 올라옴

대충 "우리 아파트 주차장에 어떤 좆같은 새끼가 차 두대가지고 알박기 하고 있다" 라는 내용임.

싼타페하고 아반떼 차주가 동일인물임

주차장 한 칸에 싼타페하고 아반떼 두대로 알박기를 하고 있음

다른 사람 못지나가게 주차할 때 타이어도 틀어놓고 주차함 ㅋㅋㅋ

싼타페 타고 외출나갈 때는 이렇게 아반떼로 두 칸을 알박기를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운행 다 마치고 다시 들어오고 나면 아반떼를 뺀 뒤에 싼타페를 주차시키고

싼타페 보닛을 열어서 엔진을 식힌다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

카메라 8대 작동중 존나 무섭네 ㄷㄷㄷ

당연히 보배 커뮤니티 존나 난리남

글에 추천 2천개 가까이 박혔고 여론도 씹창남

https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004832721?sid=102

그리고 뉴스도 탔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저런 알박기 하는 새끼들 어떻게 안되나 ㅅㅂ;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 295,642 / 9232 페이지
RSS
번호
제목