20년후 친자확인 뒷이야기

컨텐츠 정보

본문

피겨씨(오른쪽 아재)가 아빠일까?

짜잔~

하............신이시여(진짜 오 마이 가하앗...............이럼)

얘야 미안하구나, 나도 어렸을 적에 아빠가 날 버리고 떠났었지, 네 마음이 이해가 가 

하지만 이게 현실이고 결과야, 난 네 아빠가 아니야

ㅎㅎ.............ㅋㅋ.......

아줌마, 혹시라도 아들 진짜 아빠가 누군지 알고 있나요?

ㅋ................ㅋㅋㅎㅎㅋ.ㅋㅋ...............(실성한 것 처럼 웃음....)

네 맞아요, 근데 항상 곁에 있어줬단 말예요...!(뭔소린지 모르겠음, 계속 실성한 상태) 

??? 그럼 애 아빠는 본인이 다니엘 아빠라는 걸 알고 있어요???

시발 이게 지금 뭐람............

그러니까 다니엘 아빠가 애 곁에 거의 내내 있었는데 이 애는 그 사람이 아빠란 걸 몰랐단거죠??? 그 사람도 본인이 애 아빠란 걸 몰랐고???

뭐 이런............

(ㅁㅊ...............)

피겨씨는 진짜 여기 올 필요도 없었어요, 하지만 나타나서 이 모든 걸 다 겪어냈죠. 

진심으로 감탄스럽단 말 밖엔 할게 없네요.

그리고 아줌마는 부디 애 아빠 잘 찾아서 모든 것을 잘 풀어나가길 바랍니다.

https://www.youtube.com/watch?v=af92mw7GV4w

반전 쩌네..............

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 298,868 / 9230 페이지
RSS
번호
제목