[ㅆㄷ+약스포] 수성의 마녀 12화 방영이후 트위터 인기검색어 상황 

컨텐츠 정보

본문

오늘  기동 전사 건담 수성의 마녀가 총 12화로 1쿨이 끝났음

근데 오늘  상상도 못 한 급발진+매운맛 스토리 전개에

건담을 보던 오따끄들도

건담을 안 보지만 수마를 보게 된 오따끄들도

노빠꾸로 들어오는 풀스로틀 급발진의 매운맛에 정신을 못 차 리는중......

1월 8일 현재 시각 19시 정각 무렵의

나를 위한 트렌드 검색어

이게 사실상 트위터의 인기검색어라는걸 감안 한다면

수성의 마녀를 본 오따끄들이 단체로 매운맛 피폭을 호소하는중

아무튼 단체로 매운맛에 피폭되서

고통을 호소하는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰빔쟁이들아

정신이 좀 들어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.......우리도 좀 많이 어질어질하네...

우리도 면역 이 좀 있고 어느정도 짐작하고 있어서 담담하긴 한데....

.....이렇게 노빠꾸로 개돌을 달릴줄은 몰랐어....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 311,484 / 9226 페이지
RSS
번호
제목