방금 죽을뻔했다가 살아난 썰

컨텐츠 정보

본문

자려고했는데 진정이 안되서 글썻음

운동겸 산책하려고 동네 돌다가 집으로 돌아오는 길에

갑자기 도로에서 차가 내쪽으로 달려오는거임

에이 꺾겠지 했는데 아니 갑자기 미친듯이 밟는소리나더니

앞에 주차된 차에 무슨 폭탄터지는 소리나듯이 쾅 소리가 나게 박고 차 오른편이 넘어갈듯이 들리다가 내려옴

나는 갑자기 큰소리듣고 놀라서 몸이 경직되서 움직일 수도 없었고 다행히 박은 차가 튼튼한 SUV라 버텨서 살은거 같음

내가 정확히 위 사진위치에 서있었음

나중에 경찰와서 확인해보니 음주운전이고 시발...음주운전은 진짜 처죽여야되

온몸에 소름돋아서 좀 진정되고 집가려고 걸어가니까 긴장풀려서 다리풀리더라...

23년에 진짜 액땜한거같음 ㄷㄷㄷ 거기에 주차해주신 분한테 생명의 은인이시라고 감사하다고 인사드리고 옴.

와 나한테 이런일이 생길줄은 꿈에도 몰랏음, 앞으로 도로 옆에 너무 바짝붙지말고 조심하자 모두

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 296,136 / 8473 페이지
RSS
번호
제목