인어공주 진짜 야랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

우리가 알던 인어공주

이번에 야랄난 흑어공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인어공주와 왕자를
흑인노예와 선교자로 바꿔놓는건 물론-

귀여운 물고기 캐릭터들은 모조리 수산시장 생선으로 바꿔서

케리비안의 해적에 나오는 칼립소 프리퀄 급 퀄리티로 만들어버리는 클라스ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 원작에 나오는 에리얼의 우월한 왕족 핏줄의 인어 자매를

인어 왕족의 핏줄을 제대로 보여주겠다는건지 흑인 자매로 블랙워싱해놓았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 뭐 전사급 하나 있는거냐ㅋㅋㅋ

아! 진짜 야랄났다! 흑어공주!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 296,293 / 8467 페이지
RSS
번호
제목