대놓고 CES에 등장한 중국 짝퉁 스타일러ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

CES에서 중국의 짝퉁 제품이 대놓고 전시됨

LG제품 스타일러를 베꼈는데 이게 어느정도냐면

?

??

???

앞면 전신거울 형태부터 옷걸이, 하단 선반, 급수통까지 그냥 고대로 다 베낌

A to Z까지 다 베낀거임

심지어 TCL 제품의 이름은? 

똑같이 스타일러 임ㅋㅋㅋ

이젠 부인하지도 않음ㅋㅋㅋ ㅈㄴ파워당당

이것뿐만이 아니고 삼성에서 나온 액자 프레임 티비도 베껴서 출시

홍보도 똑같이 꺼진 상태에서 그림을 띄워놓을수 있다 복사붙여넣기중ㅋㅋ 

좀 됐지만 삼성의 버즈1,2를 보더니

갑자기 버즈3를 출시한 샤오미ㅋㅋㅋ

미친 카피캣놈들이 이젠 브랜드네이밍까지 선점하려고함ㅋㅋㅋㅋ

그저 역겹다!

출처-https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/214/0001247751?ntype=RANKING&sid=001

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 295,217 / 8464 페이지
RSS
번호
제목