야 내가 뮤직플레이어 바이럴좀 하고갈께

컨텐츠 정보

본문

내가 맨날 컴터 기본 뮤직플레이어만 쓰다가...

아무리 스트리밍 대세라지만 그래도 난 음원 가지고 있는 편이고..

옛날부터 모아온 음원 이따금씩 관리도 하고 싶고 하거든...

최근데 ㄹ알 내취향에 딱맞는 뮤직플레이어 찾아서 영업하러옴

진짜 신세계에 완전 취향임.

니네 푸바라고 아냐?

https://www.foobar2000.org/

이건데..

조금만 신경쓰면 커스터마이즈 최상위임 ㅋㅋㅋ 정말 최고 최적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메인 인터페이스 전부 바꾸고 창 나눔도 무제한 내맘대로 할수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단축키도 무제한 커스터마이즈 할수있고....ㅋㅋㅋ

뭣보다 해당 음원 폴더 열기도 단축키 가능에..

실제 파일 지우기 까지 다 지정가능

야야 근데 어지간한거 다 바꿨는데....

혹시 파일경로에 파일명까지 표시되던데

이거 경로까지만 표시되게 바꿀줄 아는애 없니?

파일명까지 떠서 가독성 구림

그리고 푸바는 컬럼추가할때 장르 추가 못함???

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 296,237 / 8243 페이지
RSS
번호
제목