전세계가 중국 후빨하는게 ㅈㄴ 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

미국

워런 버핏이 갑자기 단타치더니

대만투자 재고려 TSMC에서 41억달러(5조원가량) 전액회수

미국 하원의장 케빈맥카시 중국요구에 맞춰서 대만방문 취소(대신 대만총통이 미국감)

최근에는 테슬라가 중국에 인플레이션 감축법 ㅈ까고 초대형 배터리 공장 만든다고 선언까지 하는 등 꽤 혼파망

유럽

프랑스 마크롱 "중국과 프랑스는 분리 못함" 유머대장치고

귀국길엔 "미국의 신하가 되는 것은 피해야 한다 대만? 그게 유럽이랑 뭔상관?" 같은 말을 했는데

더 강한 발언을 했지만 이건 차마 싣지도 못했다고 하고 있습 ㅋㅋㅋ

이걸 본 트럼프는 이런 발언을 할 정도로 미친 중국후빨성 발언과 행동을 하는 중이고

독일? 독일은 이미 작년부터 중국이랑 밀월관계란거 다 밝힌 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독일이 재무장 선언 하면서 제일 먼저 달려간 나라가 중국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 중요하게 생각하냐고? 유럽국가를 제외한 차세대 파트너로 내정하고 독일의 첨단기술 교류라는 발언을 할정도로 미친 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남미... 그럼 남미는 어떨까?

가장 최근에 대만이랑 교류를 하던 온두라스가 대만과 교류를 단절하고 미국 ㅈ까고 중국이랑 다시 교류를 맺는다고 선언을 했고

위에 나오듯이 남미의 대형국가중 하나인 브라질이 손수나서서 시진핑 후빨하는 발표를 하는듯 여기도 혼파망

중동은 사우디의 미국 뒤통수와 바이든 얼굴에 침뱉기가 유명하니 패스

동남아는 저번에 나온대로 베트남 권력서열 1위~5위까지가 전부 친중국 중국장학생으로 교체

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전세계가 미치고 있어!!!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 296,136 / 6378 페이지
RSS
번호
제목