대한민국 드디어 러시아한테 개같이 패배..

컨텐츠 정보

본문

동원령과 전선에서의 막대한 소모로 인해 군수물자가 부족해지자 러시아 정부가 군수 공장 주 72시간 노동까지 허용해버림

"어떻게 ㅋㅋ 사람이 주 72시간 노동 ㅋㅋ 루스키 븅신들 아주 어메이징 하네 ㅋㅋㅋ 사람을 죽여라 죽여 ㅋㅋ"

"어 잠깐?"

"어?"

"그래도 우린 69시간이고 쟤넨 72시간이니 우리가 근소하게 이긴게 아닐까?? ㅠㅠ"

근로기준법 제55조【휴일】 

① 사용자는 근로자에게 1주에 평균 1회 이상의 유급휴일을 보장하여야 한다. 

② 사용자는 근로자에게 대통령령으로 정하는 휴일을 유급으로 보장하여야 한다. 다만, 근로자대표와 서면으로 합의한 경우 특정한 근로일로 대체할 수 있다.

"하지만 여기엔 함정이 있다. 바로 69시간은 주 6일제를 기준으로 한 것  , 대한민국은 "노사가 합의"하에 대체 휴일 도입한다는 조건으로 주 7일도 일이 가능하다.  주 80.5시간도 가능하다는 것 "

"이런 씨발!!"

관련자료

루루님의 댓글

• 루루
선동 오지네. 노사합의 안되면 애초에 못한다는거 아니냐? 노사합의의 뜻은 알고 글올리는거냐?

이채널 ㅋㅋ님의 댓글

• 이채널 ㅋㅋ
선동 개오지는 만진당얘들 채널임 ㅋㅋㅋ
삭제 ㄱㄱ
전체 295,129 / 6359 페이지
RSS
번호
제목