김나정 아나, '진격의 언니들' 조작 의혹 제기…"제멋대로 만들어진 방송"

컨텐츠 정보

본문

사전 인터뷰할 때부터도

악플보다 뭔가 더 악플같은 작가님의 질문들에 상처를 받아서 나갈 지 말 지 정말 고민됐는데,ㅜㅜ

방송나온 걸 보니 너무 너무 속상하다.

녹화 전날까지도 내 답변(작가님이 적은)을 모두 수정해서 보내드렸지만,원래 만들어놓은 흐름대로 녹화가 진행됐다.

진짜 내 의견이 반영이 안됐지만,

펑크를 낼 수 없어 녹화를 했다ㅜㅜ휴

정말 이렇게 제멋대로 만들어진 방송은 어떤 악플보다도 나를 힘들게 한다.

나의 이런 글은 좋은 글이 아닐 수 있지만

방송도 제 멋대로 나왔으니,

나도 내 마음대로 쓸래ㅜㅜ

나를 욕 먹어도 좋은 바보로 만들지 말아주세요

“아나운서는 벗으면 안되나요?” 는

제 고민도 제 생각도 아닙니다 ㅜㅜ

김나정 아나, '진격의 언니들' 조작 의혹 제기…"제멋대로 만들어진 방송" [전문] (msn.com)

결론 : 자기생각은 아니다 하지만 여러곳에 도전하고싶다..?인것인가

방송국 놈들 잘못만나면 ㅈ되는 예

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 303,290 / 6358 페이지
RSS
번호
제목