더글로리 배우들의 인스타 팔로워 숫자 정리

컨텐츠 정보

본문

12. 김건우(손명오 역)ㅡ약 15.5만명

* 더 글로리 1 공개 당시에는 1만명 전후였는데, 팔로워가 10배 이상 늘어난 것으로 보임

11. 배강희(이사라 아역)ㅡ약 16.6만명

10. 정지소(문동은 아역)ㅡ27.8만명

9. 차주영 (최혜정 역)ㅡ약 36.2만 명

8. 정성일(하도영 역)ㅡ약 44.9만 명

7. 김히어라(이사라 역)ㅡ약 46만 명

6. 박성훈(전재준 역)ㅡ52.6만 명

5. 이소이(윤소희 아역)ㅡ약 65.2만 명

* 솔로지옥 참가 경력 때문에 타 배우들에 비해 팔로워 수가 많은듯

4. 임지연 (박연진 역)ㅡ약 91.7만 명

3. 신예은(박연진 아역)ㅡ약 262만 명

*위에서는 팔로워가 줄고 있다고 말했는데, 

사실 계속 늘고있는 중이긴 함ㅋㅋㅋㅋ

*

신예은이 팔로잉하는 계정은 두 개 인데,

하나는 소속사 계정, 다른 하나는 구자철 계정

2. 이도현(주여정 역)ㅡ약 687만 명

* 더 글로리 방영 전에도 스위트홈, 18어게인 등을 찍으며 많은 팔로워를 보유하고 있었음.

1. 송혜교(문동은 역)ㅡ약 1511만 명

*유일한 1000만명대로, 타 배우들 다 합친것보다 많은 팔로워를 가짐.

+)  

오지율(하예솔 역)도 약 14000명의 팔로워 보유ㅋㅋㅋㅋ

어머니께서 계정 운영하시는듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 294,643 / 6314 페이지
RSS
번호
제목