나는 솔로 모태솔로특집 밸런스 지리네 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

이번 나는 솔로 모태솔로편 

남자 출연자들 밸런스 지리는듯

모태솔로들의 특징이 다양함

자신감은 있는데 지나치게 들이댐. 

상대에게 생각할 시간을 안줌.

좋게말하면 일편단심, 나쁘게 말하면 집착

상대의 행동을 확대해석하는 경향도 있음

지나치게 소심함. 자신감 제로.

일단 부정적인 생각부터 함.

주변 공기를 불편하게 만드는 재주가 있음.

A에 대해 물으면 A'에 대해 장황하게 설명하고 대화가 끊김.

지나치게 정적이고 신중함.

본인이 먼저 다가가지 않는 타입.

가장 모태솔로가 아닐 수 있었을거 같은데 

본인 적극성이 부족했을듯.

활발하고 말도 잘함. 그러나 가벼워보일 수 있음.

상대 페이스보다 앞서가는 생각을 많이함.

생각보다 소심하지만 대화 유도도 나쁘지 않고 

매너도 좋음. 다만 좋아하는 이성관이 확실해보여 그 선을 충족 못하면 마음에 두지 못하는듯함.

전형적인 공대생의 표본.

사람은 좋아보이나 지나치게 존재감이 없음.

모솔 황밸 오짐 ㅋㅋㅋ

보면 답답한데 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 294,762 / 4620 페이지
RSS
번호
제목