(스포주의) 종영된 고려거란전쟁 웃픈 후기들 모음

컨텐츠 정보

본문

우천취소된 귀주대첩... 우천으로 스킵 이게 말이 되나?
- 강우콜드로 고려의 승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-- 우천취소라 거란군 시신들까지 깔끔하게 퇴장

거란2차 전쟁때 양규의 임펙트 너무나 컸다
3차 전쟁은 검차만 밀다가 끝. 마지막 귀주대첩을 이런식으로 끝내다니 
교체된 작가는 펜잡지 말길

마지막 '귀주대첩' 기대하라더니 결국 고려'궐안'전쟁으로 끝난 KBS 고려거란전쟁

비오기전에 최수종이 본 건 ufo인가요?

이렇게 졸작으로 마무리 되다니
정조 순종 헌종 철종 고종 순종 수종형님이 쫑파티에 참석안했던 이유가 있네 ㅠㅠ 

사실상 16부작의 대하 드라마

검차밀기대회 우천으로 고려승

그나마 한가인 연기가 많이 좋아져서 다행ㅋㅋㅋ

거란군이 탈모가 심해 비가 오자 다 도망갔다는 설정인듯

비오니까 사라진 거란군은 솜사탕 혹은 눈사람으로 만들었나요?

제작비 270억이 비와함께 날아감

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 295,611 / 4620 페이지
RSS
번호
제목