ios 16 텍스트 추출? 그런거 갤릭시가 한참먼저함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

무슨 신기능인것처럼 떠드는게 어이가없네

갤럭시도 그런기능 쓸 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ 방법 알려드림

엣지패널을 켜야하는데 안켜진사람들은 설정으로 들어가서

디스플레이 하단에 edge 패널켜라

우측 상단에 튀어나와있는 뭔가가 있는데 그거 스와이핑하면 저런 앱패널이 뜸

여기서 점선으로된 사각형(셀렉트박스) 기능으로 텍스트를 선택할수있음

엥? 셀렉트박스가 없는데? 하는사람들은

저 빨간네모칸에 설정버튼 클릭하셈

그럼 이런 창으로 넘어가는데 여기서 스마트셀렉트를 클릭하셈

삼성님께서 유저의 편의성을 고려하셔서 여러개의 엣지 기능을 중복으로도 사용가능함

근데 난 셀렉트기능만 쓰기로했음

아 참고로 아래 galaxy store는 확인버튼이 아님 시발년들아 그냥 나가기 버튼으로 빠져나오셈

준비는 다 됐다.

이제 갤러리에서 텍스트를 추출할 이미지를 띄워놓으면됨

참고로 저 기프티콘은 이따 내가 쓸거니까 쓰지마라진짜

아까 설정해놓은 엣지패널을 연 뒤에

텍스트영역을 선택하셈

우리 삼성님께선 유저가 어떤 모양을 선택할지 자유롭게 선택 가능하게 해주셨으나 나는 그냥 사각형박스로 했음

니들도 그냥 사각형 박스로하셈

그리고 아래 T모양의 아이콘을 누르면

이렇게 텍스트가 추출됐다고 딤창을 띄워줌

복사도 되고 공유도됨 실로 놀랍지않을수없음

꽁꽁도 숨겨놨네 시발

쓰라는거냐 말라는거냐

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 293,654 / 4 페이지
RSS
번호
제목