흡연자들이 흡연부스있어도 밖에서 피는이유

컨텐츠 정보

본문

나는 담배는 끊었고(참고있는다) 흡연자들을 무조건 옹호하고싶은 생각도없음.

길빵하는사람 지나가면 일부러 큰소리로 "담배냄세 ㅈ같네" 라고 말할정도니 내가 얼마나 길빵을 혐오하는지는 더설명안할께

아무튼 전 흡연자로써 흡연부스에대해 말해보자면....

흡연인구에 비해서 흡연부스가 너무 적고 가장큰 문제는 너무 작다.....

보통 흡연부스보면 분명히 안에는 사람들이 꽤 있음. 근데 밖에는 훨씬많지. 

사실 모든사람들이 흡연부스에 들어가서 피려고해도 다 들어갈수조차 없는게 현실이지

안에 공간 많던데? 라고하는사람은 흡연부스가 무슨 가스실도아니고 앞뒤 딱붙어서 피라는건데

담배냄세 ㅈ같은건 흡연자도 마찬가지인지라 일렬종대로 딱 붙어서 담배피면 아우슈비츠랑 다를게없음

지금 경기도권 고속버스들 자리가 부족해서 난리잖아. 그거랑 비슷하다고 생각함.

분명 어느정도 다 계산하고 따져봐서 버스(흡연부스) 케파를 정해놨는데

실제 이용하는사람 입장에서는 말도안되게 부족한것과 비슷한거지

특히 점심시간에는 거의 모든 흡연자들이 우루루몰려나오니 더 답이없고

개인적으로는 차라리 담배를 법적으로 판매금지하던지 아니면 흡연자 인구만큼 적당한 흡연공간을 지어줘야 한다고 생각한다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 293,704 / 2570 페이지
RSS
번호
제목