착한일 했다. 칭찬해줘.

컨텐츠 정보

본문

조직적합성항원 적합 혈소판 등록도 함.

저게 뭐냐면 수혈받다가 항체가 생겨서 수혈 못받을때 

등록된 데이터베이스 내에서 항체 안생기게 수혈할 수 있는 적합자 있으면 연락해서 헌혈해줄 수 있는 그런거라더라.

내가 이해한게 맞나 싶긴 한데.

조혈모세포 기증도 신청은 해놨는데 아직은 적합자가 없나봄.

헌혈하러와서 칭찬받고싶어서 글쓴다.

오늘로 헌혈 41회째

다들 좋은일 하자. ㅋㅋㅋㅋ

그리고 어떤 조혈모세포 기증 희망자분이 하신 말씀중에 와닿았던 이야기 써놓고 감.

나의 3일로 당신의 삶이 보장된다면 이것만큼 이 세상에서 훌륭한 의사가 어디 있다는 말인가.

나는 이 세상에서 가장 위대하고 멋있는 의사다.

나는 그렇게 믿고 있다.

내가 조금 불편한 시간을 잠깐 갖는것만으로 삶의 희망을 가질 수 있는 사람이 생긴다?

이거 개이득 아니냐?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 294,224 / 2553 페이지
RSS
번호
제목