10년 차 앱등이 안드로이드 안쓰는 이유

컨텐츠 정보

본문

1. 성능

이건 차이가 너무 큼 안드로이드는 2년 만 써도 버벅이거나 4년 지나면 너무 끊기고 ㅈㄹ나는데 

아이폰8 7년을 써도 조금 느린거지 버벅되거나 끊기는 현상 자체가 없음

2 가성비

위에 언급대로 한번 사면 개 오래씀

내가 떨구거나 망가지게 쓰지 않으면 성능 저하가 별로 없기 때문에 별로 바꿀 일이 없음

나도 5=> 8 => 이번에 13 으로 넘어 올때 마다 성능보다 배터리 문제로 바꾼것 엊그제 바꾼 아이폰 8 쌩쌩함

3. 터치

아무리 안드쪽 터치가 좋아졌다고 해도

써보면 다름 특유의 툭툭 부자연 스럽게 넘어가는게 있음 요새는 많이 줄긴 해도 그래도 있음

아무리 앱등이라도 단점은 이야기 해야지

1. 통화녹음

이건 진짜 좀 해결 해주면 좋겠음

아니면 누가 어플로 만들어 주던가 ㅋㅋ

2. 환율 영향

시바꺼 이번 14 쥐똥만큼 업글인데

환율 때문에 거의 30만원이 올랐음 씨부레

그래서 13 삼 ㅋ

3. 정품 악세사리 가격

이건 욕처먹어도 싸다

이번 폰 사면서 실리콘 케이스 프리스비에서 샀는데

욕나오더라 ㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋ 

관련자료

1128님의 댓글

10년차면 10년전 안드를 써봤단 이야기고
단점만 봐도 요즘 안드 장점이 없는 아이폰 단순한 단점만 써놨네
요즘폰 상황평준화 된지 오래라 1 2 3은 옛말인데

ㅇㅇ님의 댓글

• ㅇㅇ
1.몇년쓸거 30만원도 아까워 하는 거렁뱅이 ㅋㅋㅋ
2. 그렇게 욕하면서 삼전 취업시켜주면 바로 조아리고 감 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

• ㅇㅇ
헛소리 오지게 써놨노 ㅋㅋㅋ 앱등이 수준
전체 301,561 / 2514 페이지
RSS
번호
제목