KBS 유튜브 구독한 사람들이 요즘 JYP한테 개 킹 받는 이유

컨텐츠 정보

본문

박진영 요즘 새 예능 찍는데 진짜 개 킹받음 ㄹㅇ 킹받음

자꾸 알고리즘에 뜨는데

진짜… 왜이러시는거냐구요!!!

가장 킹받는 포인트 ㄹㅇ 잘생긴척함

그 유명한 남친짤 재현…

(본인도 알면서 왜그러는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 이번엔 테무 김수현…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자기도 알고 있으면서 이러는게 너무 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 어제 뜬 포스터에선 심사위원중 무려 ‘센터’를 차지했는데

….

왜 누워계신거죠? (진짜 저 표정 개 킹받ㅜ)

(잘생긴척 금지, 연기 금지, 남친 짤 금지)

진짜 완전 자기 컨셉 예능 만나서 더 이러는거 같애요…ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

그만해!!!! 제발

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 317,914 / 2 페이지
RSS
번호
제목