이젠 하다하다 삼행시 통장으로 전세사기ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

세로 잘살고있는 세입자에게 갑자기 경찰에서 조사받으라고 연락옴

경찰서가보니 집주인이 부동산을 고소했다함 

뭔일 ???

??? 
왜 난 집주인한테 전세보증금 보냈는데 ???

분명히 집주인 이름으로 보증금 보냈는데 집주인 통장이 아니라고함 

??? 집주인 신분증이랑 등기부등본하고 확인할수있는거 다 확인했는데 이게 뭔소리 ???

알고보니 부동산에서 건물주이름하고 똑같게 단체통장만들어서 계좌알려준거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집주인들 이름으로 삼행시 단체통장개설함 ㄷㄷㄷ (사진은 예시)

부동산에서는 동아리모임 관리용으로 만들었다고 둘러댐 ㅋㅋㅋ

내막은 집주인은 월세로 집을 부동산에 내놨는데 부동산에서 전세계약으로 구라쳐서 세입자를 구함

그 세입자 전세금을 부동산이 슈킹 ㄷㄷㄷ

보증금 안주는 전세사기보다 더 악질인게 집주인 + 세입자 둘다한테 사기침 

부동산에서 보증은 못해줄만정 집주인이랑 세입자들 돈까지 

사기치는 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 311,030 / 2 페이지
RSS
번호
제목