개붕쿤들 유부녀 떡각인지 좀 봐주라...(3줄요약)

컨텐츠 정보

본문

본인은 서른살이고 중고딩 학원 영어 강사 6년차임

근데 다 알다시피 애들이 하교를 해야 일이 생기는 특성상

오전은 시간이 널널해

그래서 그냥 오전에 취미알바 아무거나 하구 있어

최근에는 동네 카페에서 알바하는데,

같이 일하는 누나가 있음

나도 어디가서 동안인걸로는 안꿀리는데

진심으로 20대 중반같아 보이는 외모를 한 늘씬한 빈유 누나임

더 반전은 애 둘이나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(남편은 10살 연상)

1년반 넘게 이 누나랑 같이 일하다보니까 친해져서

성적인 얘기도 스스럼없이 하게 됨

여자친구랑은 자주 하냐, 쟤랑 내 친한 친구랑 파트넌데 쟤가 그렇게 크다더라, 주변 엄마들 보면 따로 남자친구랑 자는 엄마들 꽤 있다 등등

나로서는 알 수 없었던 여러 아줌마 정보들을 알려줌

근데 언제부턴가 화두가 외롭다로 많이 바뀜

나는 31살이라 성욕 절정인데 남편이 잘 안해준다, 청라에서 내가 제일 순결할거다, 구멍에 거미줄치에 생겼다 등으로 안쓰럽게끔 말을 많이 함 ++플러스로 나한테는 멀티프로필을 걸어놨더라고

원래 프로필은 그냥 다 가족끼리 찍은 사진들이었는데,

언제부턴가 본인 사진 위주로 바껴서

다른 알바생껄로 봤더니 나한테 멀티프로필 걸오놓은 듯 하더라구

(길어서 미안) 클라이막스로 내일 갑자기 저녁에 만나자고 하더라구,

오빠(남편) 없으니까 애기들이랑 좀 놀아달라고 함

원래 가끔 애기보러 놀러가긴 했는데, 항상 같이 가는 언니친구 A,B가 있는데 내일 둘다 오후 근무더라구...

이거 야스각이냐...??

3줄 요약

1. 알바처에 제법 귀여운 동안 누나랑 친해짐(집에도 다른 지인들과 자주 놀러감)

2. 최근 외롭다(정확히는 관계 횟수가 적다)고 하며 내게 본인 위주 사진의 멀티프로필을 걸어놓음

3. 내일 저녁에 남편 없으니까 애기들이랑 놀러 오라하는데

평소 같이 갔던 지인 두명 모두 저녁근무임 떡각임?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 294,924 / 1273 페이지
RSS
번호
제목