쿠팡 광고 되게 묘한데 일부러 이러는거냐?

컨텐츠 정보

본문

수리남을 보고 관련 기사를 찾아보다가 쿠팡 광고를 지나치는데

얼마 전부터 계속 저 상품들을 광고하는거야

근데 ㅅㅂ 누가봐도 좌측위부터

리얼돌 오나홀 오나홀

오나홀 오나홀 오나홀

핑꾸핑꾸한 색깔에 길쭉하고 가운데 뭔가 들어갈거같이 생겼잖아 ㅋㅋ 

이렇게 보이길래 ㅆㅂ 전에도 지하철에서 저 광고 조합 보고 흠칫하고 막 스크롤 내린적이 많아서

왜 쿠팡들이 성인용품을 이렇게 당당하게 광고때리는지 어이없어서 하나씩 다 눌러봤는데

리얼돌 아니고 가발이었음(충격)

오나홀인줄 알았던 애들은

눈썹그리기 가이드랑 손톱깎이였음 ㅋㅋ

ㅅㅂ 뭔가 아시꾸리하게 생겼는데 입욕제였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 제일 어이없었는데 누가봐도 실리콘 오나홀로 보였는데

미용실에서 귀에 약품닿지 말라고 씌워주는 이어켑이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ 내가 음란마귀를 씌인건지

쿠팡이 노린건지 알수가 없네

애초에 20후반 아재한테 왜 저런걸 추천해주는거야 샤워하고 스킨바르고 시마이하는 상남잔데 ㅡㅡ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 295,020 / 1263 페이지
RSS
번호
제목