북한 초소에 백린탄 갈긴 사단장.jpg

컨텐츠 정보

본문

저거때문에 진짜 전쟁날뻔했음

관련자료

ㅅㅂ?님의 댓글

• ㅅㅂ?
선빵은 저새끼들이 했는데 왜?
말로주고 되로받는다 몰라?
저참에 걍  전쟁나서 북한새끼들 싹 밀었어야 했다.

ㅁㄴ님의 댓글의 댓글

• ㅁㄴ
“되로 주고 말로 받는다” 겠지
일개 사단장이 국가의 운명이 달린 전쟁 발발을 결정하나?

ㅇㅇ님의 댓글

• ㅇㅇ
ㅋㅋ 무식해서 되랑 말 거꾸로 쓰네
대응 사격이랑 전쟁 일으킬뻔한 거랑 같냐?미래는 아무도 모르지만 저 때 전쟁났으면 지금 잘사는 나라 아닐지도 모른다 ㅋㅋ 한창 발전 중인데 공장이랑 다 박살나봐라 ㅋㅋ 그리고 전쟁을 하려면 우리가 만반의 준비를 갖추고 하던가 우리도 아무 준비 안됐는데 무작정 하면 다 해결됨? ㅋㅋ 제발 북한놈들 쓸어버리는거 나도 소원인데 북한놈들 도발에 그에 걸맞는 대응 하는거랑 저렇게 전쟁위기까지 느끼게 하는거랑은 차원이 다른 얘기다..
전체 305,156 / 12296 페이지
RSS
번호
제목