이 단또가 왜 삐진줄 아는사람...

컨텐츠 정보

본문

퇴근하고 와서 자알 예뻐해주고

주안상 차려서 넷플 스파이더맨 노웨이홈을 다시보기하면서

추억을 곱씹고 즐기다가

꾸룩꾸룩 하루종일 떠들다가 나중엔 옆에서 세상 팔짜좋게 자고있길래

얘가 평소 나 자고있음 눈이랑 코랑 입이랑

몸 이곳저곳 킁킁킁킁킁. 흐음~ 킁킁킁킁킁. 흐음~ 하면서

냄새 맡으면 간지러워서 깨던거 생각나서

얘 눈이며 코며 입이며 발이며 배며 똑같이 킁킁 거려봤는데

엄청 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 꿍뎅이쪽 킁킁킁 하고 되게 싫은듯이

크으윽 오웩 했더니

엄청 수치스러워하면서 뛰쳐나감

불러도 오지도 않고 삐져서 저러고 있음

아니...삐져서 안 올거면 안보이는데 가서 찌그러지라고...

배회하는게 꼴불견 대갈장군 ㅋㅋㅋㅋ

너희도 집단또들 냄새 오지게 맡고 실망해봐라

얘 왜 삐졌지 ㅋㅋㅋㅋ

쫓아다님서 오구오구 해주니깐

힝구 하고 골골거리고 있음

진짜 이상한새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

나의 덩어리

뜨든

고된 월요일 무사히 보내줘서 다행이다 개붕쿤들

모두 더운날씨 잠자리 만큼은 뽀송뽀송 시원히 잘 자고 좋은꿈 꿔!!

무슨무슨 법으로 추가샷

만두돼지

뀨웅뀨웅

이건 주안상 자랑

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 304,914 / 12277 페이지
RSS
번호
제목