48.43MB) 우리 거북이 밥 먹는 거 구경하고가

컨텐츠 정보

본문

(쩝쩝주의)

일단 내가 똥손이라 영상이나 사진을 좀 못 찍음..

옆에 묻어있는 건 흙이고

애 온욕시키고서 애호박 먹이는데 넘 귀여워서 올림

이게 온욕임

물 흰건 칼슘제 넣어서 그렇고

완전 애기때 사진은 날라가서 없어서 못 올림

밥먹다말고 잘때도 있는데 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 보니까 특식으로 딸기나 바나나 먹이던 사람도 봤는데 그닥 좋지는 않대서 치커리 청경체 애호박 가끔씩 사료 먹이고

비타민d3랑 칼슘제 잘 챙겨 먹여

그리고 육지거북이들이 애호박을 짱 좋아해 사료갈아서 애호박에 묻혀주면 뛰어와서 먹어 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16622028284364.jpeg단점이라고 하기엔 뭐한데 애기때는 밥 한 번 먹고 물 함 먹으면 20시간은 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산책 시키는 거 힘들고 털 날리는 거 싫다 하면 육지거북을 좀 잘 알아보고서 키우는 거 추천할게

거북이가 뭐가 귀여워... 할 수 있는데.. 키워보면 진짜 너무 귀여워

무튼 우리 거북이 자랑하고 싶어서 글 썼음 읽어줘서 고마워 다들 좋은 주말 보내!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 293,665 / 12223 페이지
RSS
번호
제목