현재 미국 주식 상황+불라드 연설 요약=좆됨

컨텐츠 정보

본문

내가 불라드 연설 요약해봄

1. 일자리가 생각보다 많아서 실업률이 상승을 안하네??? 미국 고용시장 아직 튼튼함 존버 쌉가능

2. 노동시장 이대로만 유지 되면 연준은 인플레이션에 집중할 수 있다 (캬~물가 때려잡기 금리인상 더 해도 될듯?ㅎㅎㅎ) 우리는 확실하고 빠르게 인플레 잡기위해 노력할 것

3. 이런 조치들로도 인플레 안 잡히면 '폴 볼커'의 방식대로 조치를 할 수도 있음 (볼커는 신뢰를 얻기 위해 시장과 맞서싸움) 

4. 우리도 가끔 실수를 하고 틀린다(미안 우리도 사람임ㅋ) 연준은 인플레에 대해 과대 해석하지 말고 신뢰를 잃지않기 위해 인플레 2% 달성에 최선을 다할 것이다(근데 이거 가능한거 맞나......??싶은데)

5. 현재 연준 방식에 큰 문제는 없음ㅇㅇ 우리는 투명하게 공개하면서 인플레 조절하니까 글로벌 중앙 은행들도 그렇게 놀라지 않을거다 (아 지금 다른 나라들 다뒤져간다!!!!!! 안놀라긴 ㅅㅂ 지금 놀라서 심장마비 왔는데!!!!!)

6. 경기침체의 가능성이 보이긴함(네?????) 근데 침체는 아니라고 판단함ㅇㅇ 어떤 요인이 트리거가 된다면 경기침체로 갈 수도 있을듯?(아 지금 이미 왔다니깐 자꾸 아니래)

한줄요약: 아직 우리 미국은 존나 버틸만 하니깐 금리 계속 올릴거임 다른 나라 좆되든 말든 우리 알바 아님 알아서하셈ㅋㅋ

한마디 요약: 니들 다 좆됨ㅋㅋㅋ

다들 벨트메고 꽉 붙잡아라 수직 하강 롤러코스터 대기중이다 한국 아침에 장열리면 하락 확정이다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 293,655 / 12199 페이지
RSS
번호
제목