인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스

컨텐츠 정보

본문

캡처_2023_07_31_04_59_29_867.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg

인도 음식이 입에 안맞아서 일주일동안 자체 생식주 가지다보니 

살이 빠져서 볼이 파였다고 멤버들이 안타까워함 

캡처_2023_07_31_04_59_37_79.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg

반면 빠니는 인도 음식이 입에 너무 잘맞아서 일주일만에 퉁퉁해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

캡처_2023_07_31_15_18_55_89.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg

기압차때문에 봉지 상품 빵빵해진거 덱스한테 설명해주는데 

캡처_2023_07_31_15_19_46_70.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg

캡처_2023_07_31_15_19_00_363.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg

캡처_2023_07_31_15_19_51_800.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg

지가 더 빵빵해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 298,216 / 12198 페이지
RSS
번호
제목